small font default font large font
Четверг, 25 Май 2017

Ремонт Rolls Royce
Rolls Royce – марка автомобилей класса «люкс», производимая Rolls-Royce Motor Cars Ltd, которая сейчас принадлежит концерну BMW. Компания Rolls Royce существует с 1904 года, название получила от имен создателей - Чарльза Роллса и Генри Ройса. В 1998 году над компанией взял контроль германский концерн BMW, с 1 января 2003 года он получил все права на эту марку.
В России Rolls Royce появились уже с 1913 года. Пусть этих элитных автомобилей и немного, тем не менее, есть потребность в ремонте Rolls Royce. Специфика марки предполагает не просто исправление основных неполадок, но квалифицированный ремонт Rolls Royce, выполненный настоящими профессионалами с использованием высоких технологий.
Автосервис  производит образцовый ремонт Rolls Royce, элитных автомобилей, название которых стало нарицательным, обозначая золотой стандарт в мире авто. После компьютерной диагностики составляется план работ по ремонту Rolls Royce и калькуляционная смета, которая предлагается на рассмотрение владельцу.
Ремонт Rolls Royce в нашем автосервисе включает такие мероприятия, как
частичный или капитальный ремонт двигателя, в т.ч. ремонт топливной системы, ремонт блока цилиндров, узлов, шлифовка валов и др.
Выполняется диагностика и ремонт ГУР, ремонт рулевых реек, насосов, редукторов ГУР и других узлов и агрегатов, восстановление фрагментов литых дисков Rolls Royce, прецизионно точны устранения осевого и радиального биения (так называемой «восьмерки»).
Ремонт Rolls Royce осуществляется в соответствии с технологическими картами и электронными каталогами ремонтных схем, которые рекомендованы производителем.
Кузовной ремонт, как и сход-развал, проводятся с применением высокотехнологичного компьютерного обеспечения, так что после посещения нашего автосервиса Ваш автомобиль будет выглядеть как новый.
В случае поломки какой-то детали Rolls Royce или полного отказа автомобиля специалисты автосервиса  выполнят высококачественный ремонт Rolls Royce за короткое время, чтобы Вы вновь могли наслаждаться поездкой на этом роскошном авто.