small font default font large font
Четверг, 20 Июль 2017

Готовь родстер зимой: спецпредложение на Mercedes-Benz SL
altВ период до 25 декабря 2009 г. «Мерседес-Бенц РУС» предлагает специальные условия и цены на покупку автомобилей SL 350, SL 500, а также SL 63 AMG и SL 65 AMG, которые действуют в салонах всех официальных дилеров «Мерседес-Бенц» в России. 

Роскошные родстеры SL предлагают любителям исключительного комфорта и высочайшей динамики насладиться тем и другим одновременно. Так, SL 350 разгоняется с места до 100 км/ч за 6,2 сек., а стремительный SL 65 AMG за рекордные 4,2 сек. Также автомобили SL оснащены передними и боковыми подушками безопасности, сиденьями с поясничной поддержкой, параметрическим рулевым управлением с травмобезопасной рулевой колонкой, ветровым многослойным безопасным стеклом и современными системами активной и пассивной безопасности, чтобы водитель и пассажир чувствовали себя не только комфортно, но и уверенно. 

SL идеален на шоссе и в городских условиях летом, но зимняя дорога с колеями и неровностями не всегда подходит для этой модели, поэтому «Мерседес-Бенц» позаботился о клиентах: каждому покупателю SL 350 и SL 500 предоставляется в бесплатное пользование подменный автомобиль ML 500, а покупатели SL 63 AMG и SL 65 AMG получают автомобиль GL 500, на срок с момента покупки до 31 марта 2010 г. Также клиенты получают приоритетное право на выкуп подменного внедорожника по специальной цене.