small font default font large font
Вторник, 26 Сентябрь 2017

Как играть в Книжки и не проиграть?

Честное казино всегда предлагает свои посетителям для начала использовать демоверсии слотов. Это помогает освоить машины самым лучшим образом. При этом бесплатные азартные игры - игровые аппараты доступны без ограничений. Так что, если вы до сего времени не очень хорошо владеете автоматом Книжки, либо вовсе не знаете машину, приступайте к игре на даровые фишки. Их на это выдается аж тысяча. Ну, а как они закончатся, можно кликнуть на клавишу F5. Все обновится.

Сам аппарат Книга Ра принадлежит известной софтовой плеяде Мульти Гейминаторс. В машине девять линий. Перед игрой их надо активировать. Можно все либо часть на выбор. Затем делаются ставки на каждую от одного кредита до сотни. То есть максимум при платной игре может составить девять сотен кредитов.

Основным символом игрушки является Книжка. Она работает как дикий знак и заменяет прочие картинки с созданием выигрышных комбинаций. Три Книги запускает беззатратные спины. Если же три или более издания появляются на линии, то ставка множится на число активированных линий и затем на двойку, на две десятки либо на две сотни.

Индиана Джонс, как рассказывается на странице аппарата http://777fortuna.top/igrovoy-avtomat-book-of-ra/, увеличивает ставки в десять, в сто, в тысячу и пять тысяч раз. Мумия множит на пятерку, четыре десятки, на четыре сотни и пару тысяч. Есть еще скарабеи со статуэткой из золота. Эти знаки имеют коэффициенты: пятерку, три десятки, на сотню и семь с половиной сотни.

Отличным способом удвоить выигрыш является риск-игра. В ней надо разгадать большую карту. Если же не получится, геймер рискует растерять все, что заработал до этого. Да и выбрасывает из раунда сразу на основной.