small font default font large font
Воскресенье, 26 Март 2017

Обновленная Шкода Рапид Купе, доступна к заказу в автомобильных салонах

Обновленная Шкода Рапид Купе, доступна к заказу в автомобильных салонахЕжегодно авторынок пополняется новыми моделями автомобилей. Автопроизводители создают новые модели и обновляют старые. Современные технологии позволяют менять в машине как внутреннюю часть и внешний вид.

На многие компании работают профессиональные дизайнеры, которые создают с нуля внешний вид автомобилей. Их рука касается и внешнего вида более старых авто. И это сразу отражается на их популярности. Так и произошло с автомобилем Шкода Рапид, которая получила новую жизнь.

Предстоящий год многие автопроизводители готовы встретить со многими интересными новинками. Компания Шкода решила также не отставать от лидеров и предоставила обновленную версию шкода рапид 2014 года, о которой уже нельзя сказать, что она похожа на старшего брата -VW. Новая форма стала более утонченной. Изменений претерпели практически все элементы автомобиля. При быстром взгляде бросается в глаза абсолютно новая решетка радиатора. Машина приобрела более хищный вид. Наряду с этим, машина стала более презентабельная и может стать в один ряд с автомобилями бизнес класса других производителей. Обновленная оптика, которая теперь стала более дружелюбной для водителя, получила ксеноновые лампы. Это не может, не отразится на комфорте езды в темное время суток и на безопасности движения. Ксенон давно зарекомендовал себя как самый лучший свет для авто. И разработчики новой модели, наконец, это поняли. Белый свет фар поможет автомобилисту чувствовать себя безопасно даже в самую плохую погоду.

Но той изюминкой, которая появилась в новом атом, стал новый дизельный двигатель. При том, что объем двигателя стал 1,6 литра, автомобиль стал намного экономичнее. Теперь ему требуется всего 3,9 литра в смешанном режиме. И это действительно отличная новость. Такой автомобиль станет настоящей находкой для тех, кто ценит свое время и деньги. Экономия будет потрясающей.

Внутри Шкода Рапид Купе так же стал комфортнее и удобнее. Салон получил новую обивку. Все панели и торпеда изменили цвет на более дружественный. Хотя все зависит от того, к чему привык покупатель. Машина будет комплектоваться стандартным набором функций. Но по желанию покупатель сможет заказать дополнительные опции, которые, несомненно, повлияют на цену. Начальная стоимость автомобиля, в базовой комплектации, более чем доступна. Но в случае установки дополнительных компонентов, цена может вырасти практически вдвое. Но это дело вкуса. Для настоящих ценителей, желающих получить отличный автомобиль за разумные деньги, любая комплектация будет в радость.

В интернет и на телевидении можно найти множество готовой информации о многочисленных тестах автомобиля. Тест-драйвы показали, насколько новый автомобиль пригоден для наших реалий. Обычные автолюбители смогли прокатиться на новом автомобиле и высказали свое мнение. Все сошлись в едином мнении, что автомобиль отлично подходит для небольшой семьи и отлично ведет себя в городских условиях.