small font default font large font
Воскресенье, 26 Март 2017

Российский автомобильный рынок

Российский автомобильный рынокВ этом году российскому автомобильному рынку удалось стать лидером в сфере продажи автомобилей. Россия заняла лидирующее место в Европе, обогнав таких монстров автомобильного рынка, как Германия и Франция.


По словам одного из руководителей немецкого автомобильного холдинга, столь низкий уровень продаж автомобилей в Германии летом этого года связан, прежде всего, с уменьшением числа календарных рабочих дней. Отсюда компаниям и пришлось понести некоторые убытки.
Добавим, еще одним средством поддержания автомобильного рынка на должном уровне является сдача автомобилей в аренду. К примеру, аренда автомобилей в Вильнюсе принесла городу достаточно внушительную сумму средств. Россия планирует перенять опыт зарубежных коллег.
Отметим, июль этого года нанес существенные убытки и российскому автомобильному рынку. Уровни продаж зафиксированы на достаточно критических отметках. Как рассказал один из руководителей автомобильной компании, рынок отечественных транспортных средств находился не в лучшей форме в июле этого года, что повлекло за собой столь большие убытки.
Однако россияне уже придумали выход из сложившейся ситуации. Во избежание существенных убытков и, естественно, снижения рейтинга, компании, занимающиеся реализацией транспортных средств намерены ввести особую программу для покупки автомобилей. Каждый желающий сможет воспользоваться услугой «кредитование на льготных основаниях». Без принятия данной льготной программы уровень реализации автомобилей в России мог бы существенно сократиться – на 3 процента.
Всем желающим воспользоваться новой услугой останется лишь прийти в соответствующий автомобильный салон, выбрать понравившуюся модель автомобиля и оформить с менеджером компании договор на льготных основаниях. Общее число россиян, которым удастся приобрести новый автомобиль посредством льготного кредитования, составит не менее 30 тысяч.
Отметим, несмотря на упадок реализации транспортных средств немецкого производства, в целом в стране отмечен рост продаж в сравнении с тем же периодом минувшего года. По словам одного из немецкий аналитиков, на рост реализации автомобилей повлияли внутренние заказы, оставляемые клиентами того или иного салона.
Исходя из общей статистики, до конца текущего года Россия намерена продать не менее двух миллионов автомобилей, дабы не понести убытки и не потерять европейскую пальму первенства.