Bridgestone Ecopia EP150: энергоэффективность по-японски

Японское качество товара уже давно стало весомым аргументом для жителей нашей страны. То же правило применимо и для шин из «Страны восходящего солнца», одним из представителей которых является Bridgestone Ecopia EP150. Эта резина завоевала своего клиента практически сразу после выхода на отечественный рынок. Отличные эксплуатационные характеристики и экономичность сделали ее одним из лучших вариантов в бюджетной ценовой категории. Посмотреть шины Bridgestone Ecopia EP150 195/60 R15 вы можете на нашем сайте. Разберем их преимущества и особенности подробнее. Энергоэффективность – один из главных ориентиров японского производства. Это касается всех отраслей, в том числе и производства резины. Bridgestone предъявляется высокие стандарты к экономичности шин, поэтому линейка Ecopia EP150 (впрочем, как и многие другие продукты Бриджстоун) отличается пониженным расходом топлива. Особенно эффективно шина работает при скорости 90 км/ч, поэтому специалисты рекомендуют выбирать ее при частых поездках по трассе на большие расстояния.

Энергоэффективность стала возможной, благодаря особой технологии Nano Protech, запатентованной японским производителем. Кроме того, данная смесь обладает и другими преимуществами. Во-первых, химический состав помог максимально снизить сопротивление качению, что улучшило управляемость. Во-вторых, отмечена прекрасная эффективность работы, как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Отменное сцепление с дорогой и полный контроль над автомобилем сделали эту шину одним из хитов продаж.

Отзывы автолюбителей говорят и о хорошей курсовой устойчивости. Этого также удалось добиться, благодаря использованию технологии Nano Protech. Машина прекрасно держит дорогу, не отклоняясь от заданного направления. Данный показатель не ухудшается на мокрой трассе, что можно назвать одной из локальных побед Bridgestone. Сразу же после выхода, автолюбители назвали эту шину одной из самых совершенных.

Помимо высоких эксплуатационных характеристик удалось добиться и отменного уровня комфорта. Шина работает тихо, в салоне ее практически не слышно. Если вы пытаетесь оптимизировать уровень расхода топлива и добиться максимального комфорта при поездке, Bridgestone Ecopia EP150 станет одним из лучших вариантов. Японской энергоэффективности и заботе о клиентах пока нет равных в мире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *