Перспективные «голландцы»

Перспективные голландцыНа российском рынке автомобилей стремительно растет спрос в сегменте грузовых автомобилей и техники, особенно западноевропейского производства. По прогнозам специалистов, к 2015 году увеличится количество зарегистрированных грузовых автомобилей до 36000 единиц, по сравнению, в 2011 году было зарегистрировано 26000 единиц техники. 

Это неудивительно, так как в России увеличилось количество логистических компаний, да и многие компании, например, ритейлеры или производственные предприятия, заинтересованы в перевозе грузов своим собственным транспортом. Грузовые автомобили нидерландской компании ДАФ занимает весомую позицию на российском рынке среди европейских брендов. Компания постоянно работает на улучшение качества и сервиса своих автомобилей, к тому же цены ДАФ довольно демократичны. Тем более, что многие банки предоставляют кредиты на покупку автомобилей под довольно низкий процент. А использование такой машины в профессиональной сфере быстро ее окупает. Каждый клиент хочет, чтобы сервис и обслуживание его автомобилей были бы доступны и качественны. Дилерская сеть компании постоянно растет и представлена во многих городах России. Один из таких дилеров — компания «Адамполис+М». Для наилучшего сервиса комплектующие и запчасти доставляются в кратчайшие сроки, а технические профессионалы делают все качественно и быстро. 
Для владельцев логистического бизнеса страховые компании разработали дополнительные опции к стандартным Осаго и Каско, к примеру, страхование груза и жизни водителя, или автомобиль может быть застрахован от угона и многие другое. Страхование на грузовые автомобили стоит примерно столько же, сколько и на легковые. Выбирая профессиональный центр обслуживания и страхования — залог долговременной работы Вашего автомобиля и процветания бизнеса. 
Дата публикации: 30.01.2013, 10:22

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *