Опубликованы определенные поправки к закону «об ОСАГО»

Опубликованы определенные поправки к закону «об ОСАГО»Минфин опубликовал новые поправки в ФЗ «об ОСАГО». Этот закон внес ощутимые корректировки относительно не только автолюбителей, но и самих страховщиков, при расчете КАСКО онлайн.

Правительство неоднократно пыталась реформировать законодательную базу автострахования. Но только в третьей редакции проекта Минфин смог выработать приемлемые варианты поправок.

Новая редакция предусмотрела ряд важных инноваций. Стоит отметить, что некоторые страховые брокерские компании могут помочь владельцам автомобилей при ДТП с помощью заключения договоров страхования. Одной из таких компаний является компания СВОИ. Более подробнее об этой компании можно узнать на сайте http://rsk.ru. В новой редакции законодательства увеличиваются лимиты по страховым выплатам, со ста двадцати тысяч до четырехсот тысяч рублей за ущерб имуществу, за причинение вреда жизни и здоровью до пятисот тысяч; лимит оплаты по страховому случаю будет повышен и будет оформляться по упрощенной схеме, без дорожно транспортного происшествия, до 50 000 рублей; законопроект также предусматривает определенную ответственность станций технического обслуживания. Согласно такому положение страховщик может взыскать размер компенсации, если сможет доказать, что дорожно транспортное происшествие произошло из-за технического состояния автомобиля виновника аварии. Возможно это даже не последний этап реформирования данного закона, а только его начало.

Дата публикации: 13.12.2012, 19:26

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *