«Техноблок»

«Техноблок» (Tecnoblock, Italia) — высокотехнологичная противоугонная система, эксплуатируемая с 1988 года в 12 странах Европы.
В настоящее время «Техноблок» — лидер противоугонного рынка механической охраны автомобилей «высокого класса», дорогостоящих автобусов, грузовиков и дорожно-строительной спецтехники.
Компания ТЕХНОБЛОК занимается производством, продажей, установкой и гарантийным обслуживанием противоугонных систем на автомобилях всех типов.
Благодаря необычной механической конструкции «Техноблок» отличается уникальным принципом действия, обеспечивающим эффективную защиту от угона путём особой блокировки гидравлических и пневматических штатных магистралей автомобиля. Эта технология в России является эксклюзивной, т.е. не имеющей аналогов среди других охранных систем и устройств.
Замковая часть каждого устройства имеет высочайшую сейфовую степень секретности: 269.000.000.000 различных комбинаций шифра ключа авторизации и управления системой.
Вся продукция имеет сертификацию и разрешительные документы компетентных российских органов и авторитетных зарубежных институтов стандартизации качества.
Гарантия на оборудование – 3 года. Абонентной платы – нет.

Гарантированная надёжность каждого устройства застрахована на € 1’000’000,00 (евро). Страховое покрытие действует по всей России, странам СНГ и ЕвроСоюза на протяжении уже 14 лет.

В рамках специальных Программ противодействия угону и хищению транспортных средств клиентов ТЕХНОБЛОК сотрудничает с 30 российскими страховыми компаниями, с которыми организованы еженедельные семинары для агентов и специалистов по страхованию автомобилей

Адрес: 127473, Москва, Центр, Садовая Самотечная, 13 (Автоцентр ЛАУРИН, 1 этаж)
Cт. м. «Цветной Бульвар»
Телефон: 8 (495) 742-15-23
Телефон / факс: 8 (495) 200-00-36
Время работы: с 10:00 до 19:00, кроме Воскресенья
E-mail:
info@tecnoblock.ru
www.tecnoblock.ru


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *