«Лайерт»

Основное направление деятельности – оптовая и розничная продажа импортных автозапчастей для европейских и японских авто ,а также продажа шин и дисков.

На складе фирмы наиболее полно представлены запчасти для AUDI, VW, BMW, MERCEDES, OPEL, MITSUBISHI, NISSAN, TOYOTA; а для  других распространенных в России автомобилей в основном имеются расходные материалы (колодки, свечи, ремни и фильтры).Все наши основные партнеры являются поставщиками на конвейеры автомобильных заводов AUDI, BMW, FORD, HONDA, MAZDA, MERCEDES, MITSUBISHI, NISSAN, OPEL, TOYOTA, SUBARU, SUZUKI, VW и других не менее именитых производителей.

Телефон / Факс: (495) 181-1477 181-1345 181-1351
www.layert.ru

Отдел автозапчастей для иномарок (Германия).

Более 100 000 наименований запчастей разных ценовых категорий: ORIGINAL, ABS, ATE, BERU, BILSTEIN, BOGE, BOSCH, CONTITECH, DEPO, ELRING, FEBI, FILTRON, FRAM, GATES, GKN, HELLA, HENGST, HEPU, INA, JURID, KNECHT, KS, K+F, LEMFORDER, LUK, MAHLE, MANN, MEYLE, MEYER, NGK, OSRAM, PAGID, PIERBURG, RUVILLE, SACHS, SKF, TEXTAR, VDO, VALEO, WAHLER, и др. европейские автомобили: AUDI, BMW, MB, VW и т.д.

Отдел автозапчастей для иномарок (Япония), масел, автохимии и аккумуляторов.

Масла от производителей: Аккумуляторы: VARTA, HOPPECKE, STECO, BOSCH, HANKOOK, SZNAJDER, MEDALIST, AMERICAN, BANNER, TITAN.  Запчасти на японки с левым и правым рулем:  LEXUS, MITSUBISHI, NISSAN,  Аксессуары и сопутствующие товары.

Отдел Заказов

…в лице Сергея Салихова. Этот человек может выполнить любой заказ по Вашему желанию! Уже не первый год компания «Лайерт» является спонсором основных соревнований по трофи и ралли-рейдам в России.  Ведущие пилоты России по ралли-рейдам и трофи-рейдам знают компанию «Лайерт» как основного поставщика, который обеспечивает спортивные команды шинами марок BF Goodrich, Michelin, Interco, Simex, Cooper по специальным ценам. Многие участники этих гонок, однажды купив в нашем магазине автошины, перешли в разряд наших постоянных клиентов. Хотим обратить внимание, что в нашем магазине вы сможете приобрести шины компании Simex, с которыми по проходимости могут сравниться только тракторные шины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *