КАСКО Цюрих-Мобиль

Программа «Цюрих-Мобиль» это комплексная программа страхования автомобиля от ущерба, угона.

«Цюрих-Мобиль» – это возможность защитить себя, свой автомобиль и свое личное время от неприятностей на дороге.

Вы можете выбрать самый удобный для вас вариант страхования:

КАСКО (риски «Ущерб» + «Хищение»)
Позволяет застраховать ваш автомобиль от всех возможных рисков сразу: хищение автомобиля, повреждения при ДТП, пожар, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, падение предметов на автомобиль.

УЩЕРБ
Позволит застраховаться от всех рисков, которые входят в полис «Цюрих-Мобиль», кроме риска хищения (угона) автомобиля.

Удобные условия автострахования в ООО СК «Цюрих»

Если автомобиль не старше 6 лет (для иномарок) и не старше 5 лет (для отечественных), то при страховании в ООО СК «Цюрих» вы получите страховую выплату по рискам группы «Ущерб» «без учета износа», то есть ООО СК «Цюрих» оплатит стоимость новых деталей взамен поврежденных старых.

При выборе формы получения страховой выплаты – ООО СК «Цюрих» выплатит денежный эквивалент стоимости необходимого ремонта или просто оплатит ремонт вашего автомобиля. Ремонт можно произвести на автосервисе, рекомендованном страховой компанией, или на любом другом автосервисе по выбору клиента.

Если в качестве страхового возмещения вы выберете ремонт автомобиля, то он будет ремонтироваться на лучших автосервисах Москвы.

Если ваш автомобиль находится на гарантийном обслуживании, то он будет отремонтирован на гарантийном автосервисе.

При страховании в ООО СК «Цюрих» необязательно ставить свой автомобиль в гараж или на охраняемую стоянку. Вы можете оставлять его там, где вам удобно.

Страховщик вправе осуществить страховую выплату без справок из ГИБДД один раз за время действия Договора, в случае, если размер ущерба не превышает 3% от страховой суммы по риску «Ущерб», но не более суммы, эквивалентной 500 долларам США по курсу ЦБ РФ на дату страхового события.

Возможна рассрочка при оплате страховки:

  • В 2 платежа – 50% можно заплатить при оформлении страховки, а оставшиеся 50% выплатить в течение первых трех месяцев действия договора.
  • В 2 платежа (с небольшим повышающим коэффициентом) – 50% можно заплатить при оформлении страховки, 50% выплатить в течение первых шести месяцев действия договора.
  • В 3 платежа (с небольшим повышающим коэффициентом) – 50% можно заплатить при оформлении страховки, 2-й и 3-й платежи по 25% выплатить в течение первых шести месяцев действия договора.

Удобства в обслуживании по полису «Цюрих-Мобиль»

Развитая филиальная сеть ООО СК «Цюрих» – 67 филиалов и более 200 представительств по всей России – позволит вам при страховом случае быстро все урегулировать, где бы вы ни находились.

Если произойдет страховой случай, вам будет нужно лишь набрать номер круглосуточного сервисного центра ООО СК «Цюрих»:               +7 (495) 727-0707         . Специалист сервисного центра сам вызовет сотрудников ГИБДД или ОВД, а при необходимости – пожарных, эвакуатор, скорую помощь и другие службы, а так же поможет вам разобраться в ситуации.

При оформлении программы «Скорая страховая помощь», аварийный комиссар ООО СК «Цюрих» приедет на место аварии* в любое время дня и ночи в любой день недели. Он возьмет на себя общение с инспектором ГАИ и участниками ДТП, поможет вам заполнить документы. Сотрудник компании возьмет за вас все необходимые справки в компетентных органах! Вам не нужно будет приезжать в офис для осмотра автомобиля – наш эксперт приедет в удобное для вас время и место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *